Começou a maior peleia do futebol nacional. Zero a zero difícil. Vitória fora de casa contra um adversário complicado é ponto ganho. Empatando fora e vencendo em casa se tem uma boa possibilidade de levantar o caneco. Como só ouvi o jogo comento o resultado. É o campeonato mais difícil, talvez, de se ganhar, mas é a competição que proporciona a maior possibilidade de ganhos aos Clubes. Bom início. Quarta tem o Santos no Olímpico pela Copa do Brasil, uma disputa equilibrada onde tudo pode acontecer. Será que lota?
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sábado, 8 de maio de 2010
Brasileirão2010 - O Design do Jogo

Começou a maior peleia do futebol nacional. Zero a zero difícil. Vitória fora de casa contra um adversário complicado é ponto ganho. Empatando fora e vencendo em casa se tem uma boa possibilidade de levantar o caneco. Como só ouvi o jogo comento o resultado. É o campeonato mais difícil, talvez, de se ganhar, mas é a competição que proporciona a maior possibilidade de ganhos aos Clubes. Bom início. Quarta tem o Santos no Olímpico pela Copa do Brasil, uma disputa equilibrada onde tudo pode acontecer. Será que lota?
Share – Internet

Fracionamento da Internet
Cada vez mais fácil a disseminação da informação, seja ela de boa ou má fé. São inúmeras opções de publicações, quase como escolher um sabor de pizza. Só que é preciso que haja interação entre tudo isso, para que a internet possa ser melhor aproveitada por todos. Claro que é impossível, mas seria muito bacana - imaginem o caos, o cruzamento de todas as cruzes com todos os credos. Pensando bem, o virtual está ficando cada vez mais real, não considerando o que é mentira, porque mentira deve ter às pencas no meio disso tudo aí.
CXXI | Receituário | Filé

2 filés de porco
3 batatas médias
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 caixinha de molho (pronto) madeira
orégano
vinagre de vinho tinto
azeite de oliva
pimenta-do-reino
sal
Espalhe um pouco de azeite pelo fundo de uma fôrma. No centro, coloque os filezinhos, já salgados, algumas rodelas de alho, vinagre, pulverize com orégano e pimenta. Corte as batatas e as cebolas em quatro ou seis pedaços cada e posicione-as ao redor da carne de forma alternada. Salgue as batatas e as cebolas, coloque um pouco de orégano e regue tudo com mais azeite. Leve ao forno por uns 25 minutos (fogo médio). Após, vire a carne e derrame o molho madeira - se preferir dilua em um pouco d’água - sobre todos os ingredientes. Mais uns dez minutos em fogo um pouco mais forte. Pode servir com arroz, polenta, aipim ou outro acompanhamento de sua escolha. Beba o que preferir. Bom Apetite!
Fica muito bom e é bem fácil e rápido de fazer. Se alguém quiser tentar? Depois comenta o resultado.