Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 24 de julho de 2010
Provérbio chinês - Frase
Marcadores:
Para Pensar
“Antes de começar o trabalho de mudar o mundo, dê três voltas dentro de sua casa.”
CXXI | Receituário | Camarão
Marcadores:
Receituário
SUFLÊ DE CAMARÃO
500 g de camarões pequenos
Manteiga
1 copo de leite
4 colheres (de sopa) de parmezano ralado
4 ovos
100 g de farinha de trigo
1 dente de alho picado
Salsa picada
Sal
Ferva ligeiramente os camarões em água e sal. Ao fogo, coloque a manteiga, farinha, leite e alho. Mexa bem, coloque as gemas dos ovos (reserve as claras) e o queijo. Acrescente os camarões e a salsa. A seguir coloque as claras em neve, misturando suavemente. Coloque em uma forma azeitada e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Feito.
500 g de camarões pequenos
Manteiga
1 copo de leite
4 colheres (de sopa) de parmezano ralado
4 ovos
100 g de farinha de trigo
1 dente de alho picado
Salsa picada
Sal
Ferva ligeiramente os camarões em água e sal. Ao fogo, coloque a manteiga, farinha, leite e alho. Mexa bem, coloque as gemas dos ovos (reserve as claras) e o queijo. Acrescente os camarões e a salsa. A seguir coloque as claras em neve, misturando suavemente. Coloque em uma forma azeitada e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Feito.
Assinar:
Postagens (Atom)