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sábado, 28 de agosto de 2010
CXXI | Receituário | Sopa
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Receituário
SOPA MUSCULOSA
500 g de músculo
200 g de spaghetti quebrado em três partes
1 cebola picada
2 batatas cortadas em pedaços
6 tufos pequenos de brócolis
1 cenoura cortada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
½ pimentão picado
2 cabeças de alho amassadas
Azeite de oliva
Manjerona
Alho poró
Páprica
Sal
Em uma panela de pressão frite o músculo, cortado em pedaços e salgados, no azeite de oliva com o pimentão, cebola, alho, alho poró, páprica, caldo de legumes e manjerona. Deixe até que os ingredientes se dissolvam – não acrescente água nesta etapa – e forme uma crosta escura no fundo da panela. Após, acrescente água quente e deixe cerca de 40 minutos cozinhando com a panela tampada. O próximo passo é colocar as batatas e a cenoura e alguns minutos depois colocar a massa. Quase no final coloque o brócolis. No prato adicione parmezano ralado e salsa picada. Pimenta a gosto. Nutritivo e fácil de fazer. Bom de lamber os beiços!
500 g de músculo
200 g de spaghetti quebrado em três partes
1 cebola picada
2 batatas cortadas em pedaços
6 tufos pequenos de brócolis
1 cenoura cortada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
½ pimentão picado
2 cabeças de alho amassadas
Azeite de oliva
Manjerona
Alho poró
Páprica
Sal
Em uma panela de pressão frite o músculo, cortado em pedaços e salgados, no azeite de oliva com o pimentão, cebola, alho, alho poró, páprica, caldo de legumes e manjerona. Deixe até que os ingredientes se dissolvam – não acrescente água nesta etapa – e forme uma crosta escura no fundo da panela. Após, acrescente água quente e deixe cerca de 40 minutos cozinhando com a panela tampada. O próximo passo é colocar as batatas e a cenoura e alguns minutos depois colocar a massa. Quase no final coloque o brócolis. No prato adicione parmezano ralado e salsa picada. Pimenta a gosto. Nutritivo e fácil de fazer. Bom de lamber os beiços!
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