...TABELA...
Bom, acho que as ‘Vuvuzeladas’ vão acabar por aqui. A internet está horrível de lerda e é impossível fazer qualquer edição. É a involução.
Bom, acho que as ‘Vuvuzeladas’ vão acabar por aqui. A internet está horrível de lerda e é impossível fazer qualquer edição. É a involução.
Classificação Pilotos
1 Lewis Hamilton (GBR) 109
2 Jenson Button (GBR) 106
3 Mark Webber (AUS) 103
4 Fernando Alonso (ESP) 94
5 Sebastian Vettel (DEU) 90
6 Nico Rosberg (DEU) 74
7 Robert Kubica (POL) 73
8 Felipe Massa (BRA) 67
9 Michael Schumacher (DEU) 34
10 Adrian Sutil (DEU) 23
Classificação Construtores
1 Vodafone McLaren Mercedes 215
2 Red Bull Racing 193
3 Scuderia Ferrari Marlboro 161
250g de Entrecot em cubos
1 dente de alho amassado e picado
1 cebola bem picada
3 ramos de cebolinha verde picada
Manteiga
Pimenta-do-reino
Sal
Salsa picada
Parmezano ralado
Coloque o alho, a manteiga, a cebola, a carne, sal, pimenta e a cebolinha verde em uma panela. Acenda o fogo, alto, e refogue até formar uma crosta escura no fundo da panela. Acrescente o arroz, cubra com água quente, misture até levantar fervura e abaixe o fogo. Siga mexendo sempre, até o arroz ficar cozido. Coloque mais água quando necessário. Não deixe secar. Antes de servir, coloque a salsa picada e misture. No prato, pulverize com bastante parmezano. Batata palha é um bom acompanhamento. Um bom vinho, como sempre!