Marcadores

domingo, 13 de junho de 2010

Copa África - 3ª Vuvuzelda

Terceiro dia da Copa. Não vi nenhum jogo completo, somente alguns poucos lances e ouvi outros poucos comentários. Três vitórias e a primeira goleada, Alemanha 4 a 0 na dura (dura de falta de habilidade) Austrália. Gana e Eslovênia emblemaCopa2010ganharam com dois fracos 1 a 0 da Sérvia e da Argélia. Agora é a Alemanha, com um time de ‘Fritzinhos’, na liderança do mundial e poderá ter o novo artilheiro das Copas - Klose. Parece que está será a Copa mais complicada de todas. Agitação garantida.
...TABELA...

Bom, acho que as ‘Vuvuzeladas’ vão acabar por aqui. A internet está horrível de lerda e é impossível fazer qualquer edição. É a involução.

John Butler Trio - Música


Ocean

Café - Cosméticos

F1 - Canadá

CANADIAN GRAND PRIX
F1 action
Hamilton largou em 1º e chegou em 1º; Vettel largou em 2º, mas Button chegou em 2º; Alonso largou em 3º e chegou em 3º. Circuit Gilles Villeneuve, 70 voltas - 305.270 km. Belo Circuito. Corrida veloz, cheia de ultrapassagens e algumas barbeiragens. Massa (8º) anda meio desanimado, não está conseguindo bons resultados. Alonso (4º) garantindo a posição da Ferrari no Campeonato. Hamilton (1º) passando a Red Bull. F1 2010 bem mais atrativa.

Classificação Pilotos
1 Lewis Hamilton (GBR) 109
2 Jenson Button (GBR) 106
3 Mark Webber (AUS) 103
4 Fernando Alonso (ESP) 94
5 Sebastian Vettel (DEU) 90
6 Nico Rosberg (DEU) 74
7 Robert Kubica (POL) 73
8 Felipe Massa (BRA) 67
9 Michael Schumacher (DEU) 34
10 Adrian Sutil (DEU) 23

Classificação Construtores
1 Vodafone McLaren Mercedes 215
2 Red Bull Racing 193
3 Scuderia Ferrari Marlboro 161

Paul McCartney - Música


Ever Present Past

CXXI | Receituário | Arroz

RISOTO PUXADO NA MANTEIGA
1 xícara de arroz

250g de Entrecot em cubos

1 dente de alho amassado e picado

1 cebola bem picada

3 ramos de cebolinha verde picada

Manteiga

Pimenta-do-reino

Sal

Salsa picada

Parmezano ralado


Coloque o alho, a manteiga, a cebola, a carne, sal, pimenta e a cebolinha verde em uma panela. Acenda o fogo, alto, e refogue até formar uma crosta escura no fundo da panela. Acrescente o arroz, cubra com água quente, misture até levantar fervura e abaixe o fogo. Siga mexendo sempre, até o arroz ficar cozido. Coloque mais água quando necessário. Não deixe secar. Antes de servir, coloque a salsa picada e misture. No prato, pulverize com bastante
parmezano. Batata palha é um bom acompanhamento. Um bom vinho, como sempre!


DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)