Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 18 de dezembro de 2010
Tomas Saraceno - Art
Marcadores:
Artes
Tomas Saraceno espone Galaxy Forming along Filaments, like Droplets along the Stands of a Spider's Web all'entrata del Palazzo delle Esposizioni dove è allestita la mostra Fare Mondi (2009).
CXXI | Receituário | Aipim
Marcadores:
Receituário
BOLINHO DE AIPIM
1 kg de aipim cozido e amassado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
200 g de queijo (qualquer) em cubinhos ou ralado
Farinha de rosca para empanar
Cozinhe o aipim e escorra bem a água. Amasse com o queijo e a manteiga. Salgue a gosto. Faça bolinhas com cerca de 5 centímetros de diâmetro e empane com a farinha. Asse no forno. Também pode ser frito. Ótima entrada.
1 kg de aipim cozido e amassado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
200 g de queijo (qualquer) em cubinhos ou ralado
Farinha de rosca para empanar
Cozinhe o aipim e escorra bem a água. Amasse com o queijo e a manteiga. Salgue a gosto. Faça bolinhas com cerca de 5 centímetros de diâmetro e empane com a farinha. Asse no forno. Também pode ser frito. Ótima entrada.
Assinar:
Postagens (Atom)