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sábado, 4 de dezembro de 2010
Picasso - Piada
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Humor
Aproveitando a ausência dos patrões, a empregada fofoca com uma amiga no telefone:
— Creusa, cê não sabe da última, amiga! Eu descobri que aqui nessa mansão que eu trabalho é tudo fachada!
— Como assim, Credinéia? — pergunta a colega, confusa.
— Nada aqui é dos patrão! Tudo é emprestado! TUDO! Cê acredita numa coisa dessas?
— Como assim, fia?
— Óia só: a rôpa que o patrão usa é de um tal de Armani... A gravata é de um tal de Pierre Cardin... O carro é de uma tal de Mercedes... Nadica de nada é deles!
— Nossa, Credinéia! Que pobreza, hein?
— E além de pobre eles são exibido! Imagina que ôtro dia eu escutei o patrão no telefone falando que tinha um Picasso...
— E não tem?
— Que nada, fia... É pequenininho de dar dó!
— Creusa, cê não sabe da última, amiga! Eu descobri que aqui nessa mansão que eu trabalho é tudo fachada!
— Como assim, Credinéia? — pergunta a colega, confusa.
— Nada aqui é dos patrão! Tudo é emprestado! TUDO! Cê acredita numa coisa dessas?
— Como assim, fia?
— Óia só: a rôpa que o patrão usa é de um tal de Armani... A gravata é de um tal de Pierre Cardin... O carro é de uma tal de Mercedes... Nadica de nada é deles!
— Nossa, Credinéia! Que pobreza, hein?
— E além de pobre eles são exibido! Imagina que ôtro dia eu escutei o patrão no telefone falando que tinha um Picasso...
— E não tem?
— Que nada, fia... É pequenininho de dar dó!
CXXI | Receituário | Massa
Marcadores:
Receituário
BOLONHESA COM RICOTA
carne moída
alho
orégano
azeite de oliva
molho de tomate
ricota em cubinhos
parmesão ralado
Frite a carne moída no azeite com alho picado e orégano até ficar bem solta. Acrescente molho de tomate e um pouco d'água. Salgue a gosto. Misture e deixe ferver até ficar com boa consistência. Cozinhe a massa de sua preferência. Após servir a massa e colocar o molho acrescente uma boa porção de cubos de ricota e queijo parmesão ralado. Fica bom.
carne moída
alho
orégano
azeite de oliva
molho de tomate
ricota em cubinhos
parmesão ralado
Frite a carne moída no azeite com alho picado e orégano até ficar bem solta. Acrescente molho de tomate e um pouco d'água. Salgue a gosto. Misture e deixe ferver até ficar com boa consistência. Cozinhe a massa de sua preferência. Após servir a massa e colocar o molho acrescente uma boa porção de cubos de ricota e queijo parmesão ralado. Fica bom.
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