Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 4 de junho de 2011
Brasil X Holanda - Futebol
Marcadores:
Ponto de Vista
Brasil zero, Holanda zero. Jogo contra a Seleção que eliminou o Brasil na última Copa do Mundo - África do Sul. Empate sem maiores emoções. Julio Cesar, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva, André Santos (Adriano), Lucas Leiva (Sandro), Ramires, Elano (Lucas), Robinho (Elias), Fred (Leandro Damião) e Neymar - os 16 que entraram em campo. Vaias, expulsão, dificuldades, adversário complicado mesmo jogando em casa. Não vi o jogo e parece que Mano Menezes vai começar a ter trabalho. Como escrevi no facebook: … Ponto pro Dunga, a Holanda não é só espremer que vira suco... No próximo jogo, em São Paulo contra a Romênia, a despedida de Ronaldo, um dos maiores centroavantes da história do futebol; depois Copa América.
William Shakespeare - Frase
Marcadores:
Para Pensar
"O tolo pensa que é sábio, mas o homem sábio sabe de si próprio que é tolo."
CXXI | Receituário | Nhoque
Marcadores:
Receituário
NHOQUE
nhoque
manteiga
molho de tomate
orégano
tempero verde picado
parmesão ralado
Cozinhe o nhoque e escorra. Na panela quente derrata um pedaço de manteiga,
devolva o nhoque e misture. Acrescente o molho de tomate, tempero verde e orégano, misture.
No prato cubra o nhoque com parmesão ralado. Ótimo sabor.
nhoque
manteiga
molho de tomate
orégano
tempero verde picado
parmesão ralado
Cozinhe o nhoque e escorra. Na panela quente derrata um pedaço de manteiga,
devolva o nhoque e misture. Acrescente o molho de tomate, tempero verde e orégano, misture.
No prato cubra o nhoque com parmesão ralado. Ótimo sabor.
Assinar:
Postagens (Atom)