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sábado, 6 de novembro de 2010
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"Quanto mais eu for identificado melhor para mim. Não sou ladrão."
16.09.2010
CXXI | Receituário | Eisbein
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JOELHO DE PORCO ASSADO
Um joelho de porco
Louro
Louro
Alho
Sal
Páprica
Pimenta do Reino
Azeite de Oliva
Lave bem o joelho de porco em água corrente. Coloque a ferver em uma panela com água e sal durante uns 20 minutos (dependendo do tamanho) ou até ficar praticamente cozido. Escorra bem, coloque em algum recipiente que possa ir ao forno, espalhe alho picado, páprica, pimenta, azeite e um pouco de sal ao redor do joelho - deixe alguns minutos para penetrar - e leve ao forno médio até ficar cozido. Retire o excesso de gordura e saboreie acompanhado de batatas cozidas e de uma cerveja preta. É uma carne muito macia e saborosa. Prato típico alemão (esse modo de fazer eu criei na hora - ficou muito bom).
Pimenta do Reino
Azeite de Oliva
Lave bem o joelho de porco em água corrente. Coloque a ferver em uma panela com água e sal durante uns 20 minutos (dependendo do tamanho) ou até ficar praticamente cozido. Escorra bem, coloque em algum recipiente que possa ir ao forno, espalhe alho picado, páprica, pimenta, azeite e um pouco de sal ao redor do joelho - deixe alguns minutos para penetrar - e leve ao forno médio até ficar cozido. Retire o excesso de gordura e saboreie acompanhado de batatas cozidas e de uma cerveja preta. É uma carne muito macia e saborosa. Prato típico alemão (esse modo de fazer eu criei na hora - ficou muito bom).
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