Uruguai 2 a 1 na Coreia do Sul e Estados Unidos 1 X 2 Gana. Vitórias do Uruguai no sofrimento e de Gana na prorrogação, depois do sofrimento. Duas disputas acirradas no primeiro dia das oitavas. Uruguai e Gana fazem o primeiro jogo das quartas. Uruguai crescendo. Gana será surpresa. Como a Copa é na África não arrisco nada. Jabulani. Amanhã, clássicos europeu e latino-americano.
… TABELA…
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 26 de junho de 2010
Fome - Piada
Marcadores:
Humor
O leão e o antílope entram num restaurante da selva e chamam o garçom, um veado:
— Quero uma salada mista de grama, relva e capim - diz o antílope.
— Pois não. E o senhor, o que vai pedir? - diz o veado ao leão.
— Nada, obrigado.
— Ele não está com fome? - pergunta o garçom para o antílope acompanhante.
— Você acha que se ele estivesse com fome eu estaria aqui sentado?
— Quero uma salada mista de grama, relva e capim - diz o antílope.
— Pois não. E o senhor, o que vai pedir? - diz o veado ao leão.
— Nada, obrigado.
— Ele não está com fome? - pergunta o garçom para o antílope acompanhante.
— Você acha que se ele estivesse com fome eu estaria aqui sentado?
CXXI | Receituário | Molho de Bife
Marcadores:
Receituário
MASSA AO SUCO DO BIFE
500 g de tagliarini
4 bifes de entrecot ou alcatra
1 caixinha de molho branco (ou faça na hora)
Cebolinha verde picada
1 dente de alho fatiado
Parmezano em lascas
Azeite de oliva
Pinenta do reino
Salsa picada
Parmezano ralado
Sal
Cozinhe a massa normalmente. Em uma frigideira funda frite os bifes, já salgados, no azeite de oliva e alho. Retire os bifes e reserve. Na própria frigideira, com o caldo da fritura dos bifes dentro, derrame a massa previamente cozida e frite um pouco misturando bem. Após coloque o molho branco, a cebolinha, pimenta do reino a gosto e lascas de parmezano. Misture tudo mantendo o fogo baixo.
Rápido de fazer.
No prato coloque salsa picada e queijo ralado sobre a massa e um bife ao lado.
Acompanhe com uma taça de vinho bem encorpado.
500 g de tagliarini
4 bifes de entrecot ou alcatra
1 caixinha de molho branco (ou faça na hora)
Cebolinha verde picada
1 dente de alho fatiado
Parmezano em lascas
Azeite de oliva
Pinenta do reino
Salsa picada
Parmezano ralado
Sal
Cozinhe a massa normalmente. Em uma frigideira funda frite os bifes, já salgados, no azeite de oliva e alho. Retire os bifes e reserve. Na própria frigideira, com o caldo da fritura dos bifes dentro, derrame a massa previamente cozida e frite um pouco misturando bem. Após coloque o molho branco, a cebolinha, pimenta do reino a gosto e lascas de parmezano. Misture tudo mantendo o fogo baixo.
Rápido de fazer.
No prato coloque salsa picada e queijo ralado sobre a massa e um bife ao lado.
Acompanhe com uma taça de vinho bem encorpado.
Assinar:
Postagens (Atom)