Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 21 de agosto de 2010
Frase do Dia
Marcadores:
Frase do Dia
"Pensar o que todos pensam é fácil, o difícil é pensar diferente, ou de outra maneira."
30.07.2010
CXXI | Receituário | Folhado
Marcadores:
Receituário
FOLHADO DE ATUM
2 latas de atum
2 cenouras raladas
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeitonas
azeite de oliva
louro
salsa picada
Sal e pimenta
Ovo para pincelar
Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o alho, a cebola, a cenoura e o louro, mexa e deixe cozinhar até ficar uma mistura macia. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo, junte as azeitonas e a salsa picadas, misture e deixe esfriar. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada e corte dois quadrados, um ligeiramente maior que o outro. Coloque a massa folhada em uma forma previamente passada por água fria. Junte o atum escorrido e desmanchado à mistura anterior, mexa bem e espalhe em cima da massa, deixando as bordas livres; pincele as bordas com ovo batido, cubra com o outro quadrado de massa, feche bem, pincele com ovo e leve ao forno por 35 minutos; retire e deixe esfriar. Pronto. Bom proveito.
Assinar:
Postagens (Atom)