Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 26 de dezembro de 2010
CXXI | Receituário | Bolonhesa
Marcadores:
Receituário
BOLONHESA EM LONDRES
Massa Penne
Carne moída
Alho picado
Cebola picada
Orégano
Azeite de Oliva
Sal
Molho de tomate
Mostarda
Tempero Verde
Guizado cozido no azeite de oliva com alho, sal, cebola e orégano. Depois de bem frito, mostarda (uma boa colherada - de sopa), molho de tomate e tempero verde. Massa escorrida e o molho sobre. No prato cobri com boa porção de mussarela ralada. Bom prato para uma refeição rápida.
Massa Penne
Carne moída
Alho picado
Cebola picada
Orégano
Azeite de Oliva
Sal
Molho de tomate
Mostarda
Tempero Verde
Guizado cozido no azeite de oliva com alho, sal, cebola e orégano. Depois de bem frito, mostarda (uma boa colherada - de sopa), molho de tomate e tempero verde. Massa escorrida e o molho sobre. No prato cobri com boa porção de mussarela ralada. Bom prato para uma refeição rápida.
Assinar:
Postagens (Atom)