25ª Rodada - Atlético/MG 1 X 2 Grêmio - Classificação
Agora sim o Grêmio está numa posição mais adequada à sua grandeza - já e 10º colocado e tem 3 gols de saldo. Apesar do jogo ter sido contra o mal Atlético mineiro, a vitória foi estabilizadora. Jonas confirmando a artilharia, 13 gols na conta. Não vi - ouvi. Parece que foi um jogo tranquilo. White Tricolor. Se vencer o São Paulo, garante a 9ª colocação.
Victor, Gabriel (1), Vilson, Rafael Marques, Fábio Santos, Fábio Rochemback, Adilson (Neuton), Fernando (Roberson), Douglas, Jonas (1) e André Lima (Maylson).
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domingo, 26 de setembro de 2010
F1 - Singapura
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Automobilismo
Singapore Grand Prix
Continua firme a disputa, agora com Fernando Alonso em franca recuperação - em 2º a 11 pontos do líder Mark Webber. Ferrari ressuscitando nas últimas provas. Red Bull com as 2ª e 3ª colocações segue na liderança dos construtores. 61 voltas - 309.316 km. Alonso, Vettel e Hamilton na largada. Alonso, Vettel e Webber na bandeirada. Massa de 24º a 8º. Webber na vantagem. Não vi. Próxima no Japão, Suzuka. Cada vez mais empolgante.
Classificação Pilotos
1 Mark Webber 202
2 Fernando Alonso 191
3 Lewis Hamilton 182
4 Sebastian Vettel 181
5 Jenson Button 177
6 Felipe Massa 125
7 Nico Rosberg 122
8 Robert Kubica 114
9 Adrian Sutil 49
10 Michael Schumacher 46
Classificação Construtores
1 Red Bull Racing 383
2 Vodafone McLaren Mercedes 359
3 Scuderia Ferrari Marlboro 316
Frase do Dia
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Frase do Dia
"Antes a arte inspirava o designer, agora o artista usa o design para fazer arte. Arte e design sempre juntos, não importa o sentido da leitura."
20.08.2010
CXXI | Receituário | Bacalhau
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Receituário
CASQUINHA DE BACALHAU
300 g de bacalhau desfiado
2 batatas
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite
azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha picada
farinha de rosca
parmesão ralado
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar. No azeite de oliva, doure a cebola e o alho picados, junte o bacalhau e refogue. Adicione as batatas amassadas com a manteiga. Misture o leite e o extrato de tomates. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente apropriado e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Acompanhe com folhas verdes e vinho branco.
300 g de bacalhau desfiado
2 batatas
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara (chá) de leite
azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha picada
farinha de rosca
parmesão ralado
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar. No azeite de oliva, doure a cebola e o alho picados, junte o bacalhau e refogue. Adicione as batatas amassadas com a manteiga. Misture o leite e o extrato de tomates. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente apropriado e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Acompanhe com folhas verdes e vinho branco.
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