13º Rodada - Grêmio 1 X 2 Fluminense - Classificação
Esculhambou geral. O que acontece? Se eu soubesse venderia bem caro a solução. Nada anda dando certo no Grêmio. Não interessa, ainda tem muito campeonato pela frente para corrigir os erros. E é preciso ser gremista assim mesmo - mas nem por isso concordar com a situação. Parece que a confusão é do Presidente à faxineira, mesmo. É duro ser torcedor gremista. Será que não tem alguém em condições de fazer alguma coisa positiva para tudo poder funcionar direito? Está complicado. Mas, cedo ou tarde, o Grêmio sempre consegue. A sorte é que uma simples vitória pode levar o Grêmio ao meio da tabela.
Marcelo Gröhe, Willian Magrão, Rafael Marques, Rodrigo, Maylson, Ferdinando, Adílson (Souza), Fábio Santos, Douglas, André Lima (1) e Roberson. Foram-se Meira e Silas. Saída (ou escapada?) educada, pelo menos. Quais os que virão? Mais alguns sairão? Começam as especulações. Que venha alguém para dar uma sacudida no Clube, e, literalmente, fazer a faxina e começar a vencer. Faz tempo que não comento um jogo (futebol, balãozinho, golaço, impedimento e assim por diante), só acontecimentos e suposições.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 8 de agosto de 2010
CXXI | Receituário | Massa e Aipim
Marcadores:
Receituário
MASSA COM AIPIM
Spaghetti
Molho de tomate com carne
Aipim
Parmesão em lascas
No prato, faça um círculo com pedaços pequenos de aipim; coloque a massa no centro, adicione molho a gosto, um pedaço de carne e ‘lasqueie’ o queijo sobre. Simples, barato, fácil e muito gostoso.
Spaghetti
Molho de tomate com carne
Aipim
Parmesão em lascas
No prato, faça um círculo com pedaços pequenos de aipim; coloque a massa no centro, adicione molho a gosto, um pedaço de carne e ‘lasqueie’ o queijo sobre. Simples, barato, fácil e muito gostoso.
Hoje é Dia dos Pais e como bom pai gaúcho o prato do dia é aquele saboroso churrasquinho caseiro. Normalmente, modéstia à parte, quando asso uma carne todo mundo gosta, não sei porque.
Assinar:
Postagens (Atom)