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domingo, 31 de outubro de 2010
CXXI | Receituário | Salada
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Receituário
SALADA DE BACALHAU
500 g de bacalhau;
1 maço de rúcula;
4 pêssegos;
150 g de queijo branco (Minas, ricota, búfala...) ;
basílica fresca (manjericão);
azeite de oliva;
vinagre balsâmico;
pimenta moída.
500 g de bacalhau;
1 maço de rúcula;
4 pêssegos;
150 g de queijo branco (Minas, ricota, búfala...) ;
basílica fresca (manjericão);
azeite de oliva;
vinagre balsâmico;
pimenta moída.
Dessalgue e cozinhe o peixe.
Deixe escorrer bem e esfriar.
Desfie.
Lave a rúcula e deixe escorrer bem.
Corte os pêssegos em 8 partes.
Corte o queijo em cubos pequenos.
Espalhe as folhas de rúcula na travessa (ou pratinhos individuais).
Coloque por cima o peixe, os pêssegos e o queijo.
Coloque a basílica, o azeite e o vinagre balsâmico.
Por fim, salpique com a pimenta.
Coma com pão!
Pois pois!
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