- Que beleza! - exclama a caixa do cafezinho, quando pago despesa com algumas moedas.
- As vezes aparece alguém para ajudar com troco. Todo mundo guarda as moedas.
- É verdade - diz ela.
Falo: - Não sei porque, deve ser para poder cuidar dos cachorros.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
terça-feira, 7 de junho de 2011
CXXI | Receituário | Atum
Marcadores:
Receituário
RISOTO ATUM
atum em lascas
arroz pimentão em pequenos filetes
cebola em fatias finas e pequenas
molho de tomate
alho picado
alho-poró
tempero verde
pimenta do reino moída
orégano
manteiga
azeite de oliva
sal
parmesão ralado
arroz pimentão em pequenos filetes
cebola em fatias finas e pequenas
molho de tomate
alho picado
alho-poró
tempero verde
pimenta do reino moída
orégano
manteiga
azeite de oliva
sal
parmesão ralado
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o alho-poró na manteiga e azeite de oliva. Acrescente o molho de tomate e salgue a gosto. Coloque o arroz misture, adicione a pimenta e água fervente. Quando quase cozido o arroz, coloque o atum e cozinhe até ficar pronto. Finalmente acrescente o tempero verde, misture bem e sirva com parmesão e azeitonas chilenas. Sabor inigualável. Acompanhe com um Cabernet de boa procedência.
Antoine de Saint-Exupéry - Frase
Marcadores:
Para Pensar
"Só podemos ver direito com o coração; o essencial é invisível ao olho."
Assinar:
Postagens (Atom)