30ª Rodada - Grêmio 2 X 1 Cruzeiro - Classificação
Victor, Gabriel, Paulão, Rafael Marques, Fábio Santos (Gilson), Vilson (Ferdinando), Fábio Rochemback, Lúcio, Douglas, Jonas (1) (Clementino) e Júnior Viçosa (1). Portaluppi comandando a gurizada com maestria. Virada valiosa sobre o líder do Brasileiro. Tudo está dando certo. Corinthians, Santos, Botafogo e Fluminense patinaram e a possibilidade de disputar a Libertadores 2011 é muito grande. Mas ainda tem muito chão pela frente. Ouvi que Viçosa estreou muito bem, até fez gol e que Lúcio está completando o meio campo com qualidade. Jonas já tem 20. Inter, Fluminense, Goiás, Ceará, Santos, Atlético-PR, Guarani e Botafogo. Tudo é possível. Grêmio no topo novamente.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 17 de outubro de 2010
Frase do Dia
Marcadores:
Frase do Dia
"Mais um pouquinho e eu enlouqueço de verdade, não se preocupem."
20.09.2010
CXXI | Receituário | Batatas
Marcadores:
Receituário
BATATAS RECHEADAS
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sobremesa) de tomilho fresco
100 gramas de azeitonas pretas pequenas
Sal a gosto
Tomates cereja
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sobremesa) de tomilho fresco
100 gramas de azeitonas pretas pequenas
Sal a gosto
Tomates cereja
Lave as batatas e não descasque. Em uma panela com água, ferva as batatas até ficarem macias. Escorra bem e corte-as ao meio. Retire a polpa e regue-as com azeite. Amasse bem a polpa com o requeijão, as ervas e o sal. Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar. Retire e coloque as azeitonas e os tomates cereja cortados em quatro partes por cima, para decorar. Das as good!
Assinar:
Postagens (Atom)