RISOTO ATUM
atum em lascas
arroz pimentão em pequenos filetes
cebola em fatias finas e pequenas
molho de tomate
alho picado
alho-poró
tempero verde
pimenta do reino moída
orégano
manteiga
azeite de oliva
sal
parmesão ralado
arroz pimentão em pequenos filetes
cebola em fatias finas e pequenas
molho de tomate
alho picado
alho-poró
tempero verde
pimenta do reino moída
orégano
manteiga
azeite de oliva
sal
parmesão ralado
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o alho-poró na manteiga e azeite de oliva. Acrescente o molho de tomate e salgue a gosto. Coloque o arroz misture, adicione a pimenta e água fervente. Quando quase cozido o arroz, coloque o atum e cozinhe até ficar pronto. Finalmente acrescente o tempero verde, misture bem e sirva com parmesão e azeitonas chilenas. Sabor inigualável. Acompanhe com um Cabernet de boa procedência.
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