ARROZ DE CARRETEIRO À MARISQUEIRA
1 kg de charque
600 g de arroz
1 cebola grande picada
Sal
Óleo
No dia anterior, lave o charque e deixe de molho na água trocando-a três vezes. Corte o charque em pedaços, não muito grandes, e refogue no óleo com a cebola picada. Acrescente o arroz, mexa bem e salgue a gosto. Adicione água até que cubra o arroz e cozinhe mexendo de vez em quando. Enquanto estiver preparando o prato aprecie uma boa pinga marisqueira e deixe cair uns pingos dentro da panela. Especial de primeira!
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
Nenhum comentário:
Postar um comentário