- coxas e sobre-coxas desossadas (preferência franguinhos 15 dias);
- tomates bem maduros (molho processado pode substituir);
- cebola (picada ou ralada);
- alho (esmagado e bem picado);
- orégano;
- azeite de oliva;
- manteiga;
- manjericão;
- pimenta-do-reino.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 9 de maio de 2010
CXXI | Receituário | Molho 15
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário