MACARRÃO GORGONZOLA
500 g de macarrão
250 g queijo gorgonzola
100 g de queijo parmezano ralado
¾ xícara (de chá) de leite
½ lata de creme de leite
Manteiga
Salsa picada
Em uma panela com um pouco de manteiga, desmanche o gorgonzola no leite. Acrescente o creme de leite e o parmezano. Não deixe ferver. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e despeje na panela em que foi feito o molho. Misture e acrescente a salsa.
Sugestão para complemento da refeição: frango assado.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 6 de junho de 2010
CXXI | Receituário | Massa
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário