Molho Branco Rosado
Muito gostoso e fácil de fazer.
Quando você assar uma carne no forno aproveite aquele caldo que fica no fundo da fôrma e faça um molho para colocar sobre a carne ou sobre o acompanhamento que você estiver preparando. Coloque, em uma panela, uma colher de manteiga, um dente de alho bem picado, um pouco de manjerona, uma pitada de noz-moscada, pimenta-do-reino e um fio de azeite de oliva. Frite até o alho dourar. Acrescente uma caixinha de molho branco (ou faça o molho com leite e farinha). Misture e não deixe ferver. Coloque o caldo da carne (se for preciso dissolva as crostas com água). Misture, sem ferver. Pronto. Testado e aprovado.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 20 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário