NHOQUE ESPETADO
Faça a massa do nhoque como de costume (farinha, batatas…). Cozinhe. Reserve. Faça um molho com tomates (se preferir retire a pele e as sementes), cebola, sal, alho, pimenta do reino e orégano. Deixe ferver bem e regule a densidade com água. No prato, coloque uma porção de nhoque, cubra com um pouco de molho de tomate e por cima uma boa quantidade de batatas palha (use batatas de filetes finos). As batatas irão aderir ao nhoque ficando tipo um ouriço. Crocante e delicioso. Uma taça de vinho branco bem gelado para acompanhar.
(não esqueçam de colocar um dinheirinho embaixo do prato)
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 1 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário