SALADA NOTURNA
4 folhas de alface americana rasgadas
8 folhas de rúcula cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada com o descascador de batatas
1 cebola roxa cortada em gomos finos
1 tomate médio cortado em ½ gomos ou ½ rodelas
1 pimentão pequeno em ½ rodelas
1 lata atum sólido natural
batata palha
1 limão (suco)
orégano
azeite de oliva
queijo ralado
Monte da seguinte forma: alface e rúcula misturadas, sal, limão, azeite; cenoura, cebola, tomate, sal, orégano, azeite, queijo ralado; atum, por cima, no meio do prato e sobre ele sal, azeite, limão; pulverize com um pouco de batatas palha. Bem leve.
Não esqueça do pãozinho para aproveitar o suco.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 29 de agosto de 2010
CXXI | Receituário | Salada
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário