RISOTO MISTO
1 ½ xícara (de chá) de arroz
200 g de fraldinha
2 pernas de salsichão temperado
1 cebola picada
2 dentes de alho
Alho poro picado, uma colher de sopa bem cheia
Manteiga
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino
Sal
Cozinhe a fraldinha no forno com sal e vinagre balsâmico. Em uma panela funda coloque o azeite, o alho amassado e cortado, cebola, alho poro, o salsichão desmanchado – sem a pele. Frite um pouco. Adicione a fraldinha cozida, cortada em tiras finas e pequenas, a pimenta e um pouco de manteiga. Frite bem até secar, acrescente o arroz, misture e coloque água – dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe até o arroz ficar pronto, mexendo sempre. Coloque mais água conforme necessário. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 10 de outubro de 2010
CXXI | Receituário | Arroz
Marcadores:
Receituário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário