VAZIO COM LEGUMES AO BAFO
Um prato rápido de fazer e de ótimo sabor. Pegue um pedaço inteiro de vazio – mais ou menos 700 g – e frite na grelha elétrica, inteiro, com um pouco de azeite de oliva. Limpe bem a carne retirando pelancas, sebos, nervos e o excesso de gordura. Salgue a carne com sal grosso, nada mais. Em uma panela de cozimento a vapor coloque duas batas cortadas em pedaços não muito grandes - divida em quatro ou seis pedaços, cada. Quando estiverem praticamente cozidas, acrescente duas cenouras cortadas em pedaços grossos. Cozinhe mais um tempo. Depois, alguns tufos de brócolis, não muito grandes e deixe mais uns quatro ou cinco minutos. Em um recipiente apropriado para ir à mesa, coloque a carne cortada em fatias e ao lado os legumes ao bafo. No prato coloque um ou dois pedaços de carne e um pouco de legumes. Sobre os legumes derrame um pouco de molho para salada, esses que tem para vender no supermercado. Se gostar, no prato, coloque um pouco de pimenta do reino (preta) moída na hora. Não se esqueça de retirar o excesso de sal da carne. Aproveite o caldo da fritura e coloque fatias de pão italiano na grelha, para absorver e tostar. Se for dirigir não beba líquidos alcoólicos, se não, uma cervejinha combina muito bem com o prato.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
sábado, 9 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário