BACALHAU AO FORNO
1 kg de bacalhau
1 xícara de azeite de oliva
1 copo de Vinho do Porto
pimenta-do-reino
Dessalgue o bacalhau e corte em pedaços generosos. Adicione pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira refratária, cobrindo o bacalhau com uma xícara de azeite e um copo de vinho do Porto. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva com pequenas batatas cozidas passadas na manteiga com manjericão e sal. Aprecie com um bom Vinho Verde. Pois Pois!
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 28 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário