MASSA, ALHO, AZEITE E PIMENTA
Cozinhe um 'spaghetti grano duro', escorra a água. Na própria panela em que foi fervida, acrescente um dente de alho picado, azeite de oliva e uma pimenta vermelha bem picada e sal a gosto. Refogue. No prato, rale na hora queijo parmesão sobre a massa. Nossa! É muito bom. Vinho, cerveja ou o que você gostar de beber.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
Nenhum comentário:
Postar um comentário