GALINHA NA MASSA
Peito de Galinha
Alho
1/2 Cebola
Azeite de oliva
Pimenta do reino
Orégano
Molho branco
Cebolinha verde
Sal
Parmesão
Massa spaghetti
Corte o peito da galinha em filetes. Corte a cebola em meias rodelas. Em uma frigideira, frite o peito e a cebola no azeite de oliva com alho picado, pimenta e orégano. Salgue a gosto. Frite bem e acrescente molho branco (coloque um pouco d'água ou leite) e no final a cebolinha picada. Misture. Ponha a massa cozida e misture tudo novamente. Sirva com lascas de parmesão. Saborosa e fácil de fazer. Fica como nas fotos.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 17 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário