OMELETE DE SIRI
Frite a carne de siri no azeite de oliva com um dente de alho cortado em finas rodelas, orégano e sal. Deixe secar bem e até tostar um pouco; mexa sempre para não pegar no fundo da frigideira; vá acrescentando azeite conforme necessário. Sobre a carne, coloque dois ovos e vá mexendo bem devagar e ajeitando a mistura para que fique uma espécie de bolo. Quando quase pronto cubra com uma boa quantidade de parmesão ralado e deixe fritar mais um pouco. Coma com um pãozinho e uma boa cerveja. Mui Bueno!
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 10 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário