VAZIO NA PANELA
pedaço de vazio sem gordura
cebolas em pedaços
batatas em pedaços
cenoura em finas fatias
azeite de oliva
uma espirrada de vinagre de vinho
manjericão
orégano
pimenta
alho
sal
Salgue a carne, coloque azeite de oliva na panela e frite o vazio, adicionando fios d'água quando necessário. Enquanto a fritura acontece, vá colocando os temperos sobre a carne. Depois, coloque os legumes, rale pimenta do reino (ou outra de sua preferência), um pouco de sal e azeite de oliva. Tampe a panela e deixe cozinhar. Movimente a panela em círculos durante o cozimento. Basta.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário