MASSA ALHO ÓLEO PROVOLONE
espagueti
alho picado
azeite de oliva
pimenta-do-reino
provolone ralado
cebolinha picada
sal
Cozinhe a massa, escorra e coloque no prato. Sobre a massa coloque o alho, azeite e sal, um pouco de pimenta moída e, finalmente, rale uma boa quantidade de provolone. Acrescente um pouco de cebolinha picada. Só misture na hora de comer. Sabores destacados. Bem bom.
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
domingo, 18 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário