MASSA
A massa: Candela Extra 40 cm.
O molho: duas latas de tomates pelados (esmague-os durante o cozimento), azeite de oliva, sal, dois dentes de alho amassados, pimenta do reino preta moída, orégano, alguma folhas de manjericão seco, uma cebola pequena cortada em seis gomos; tudo na panela e fervura de uma hora. Depois, massa na travessa e molho sobre.
Vou patentear esse molho. Algum segredo? Óbvio. Sabem onde foi feita?
Marcadores
Administração
(5)
Arquitetura
(12)
Artes
(181)
Automobilismo
(41)
Cartoon
(55)
Causos
(21)
Ciência
(5)
Cinema
(43)
Conhecimento
(4)
ConsultórioXXI
(130)
Culinária
(9)
Cultura
(24)
Curiosidade
(1)
Design
(65)
Dicas
(12)
Dicionário
(27)
Esporte Radical
(70)
Esportes
(31)
Frase do Dia
(137)
Futebol
(1)
Gerais
(50)
Humor
(194)
Literatura
(15)
Motos
(4)
MPB
(95)
Música
(1207)
Música (letra)
(9)
Música Gaúcha
(69)
Natureza
(7)
Notícias
(24)
Para Pensar
(582)
Pessoal
(49)
PHILOMUSIC
(33)
Poesia
(12)
Ponto de Vista
(234)
Receituário
(100)
Song
(38)
Tecnologia
(61)
Turismo
(27)
quarta-feira, 16 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário