“Como conseguiria o espelho, esse observador cego, ver melhor, ou fazer ver mais do que os que realmente nos olham? Somente nos reenviam, tanto um como os outros, imagens de nós organizadas conforme seus próprios critérios de seleção e de reconstrução de um real que, enquanto tal, fica fora de todo alcance.”

Moto GP Great Britain 2009 – Corrida – 18:00

BRITISH GRAND PRIX

Nova Imagem (64)
1_Dovizioso 2_Edwards 3_Puniet

image

Primeira vitória de Dovizioso na MotoGP. Andrea Dovizioso, piloto italiano de 23 anos da Repsol Honda Team venceu em Donington Park. Rossi terminou em 5º e segue na liderança do Campeonato com 187 pontos. Restam ainda sete provas.

Como é difícil o compartilhamento das imagens da MotoGP, tem a opção do canal da MotoGP no YouYube.

1_Hamilton 2_Räikkönen 3_Webber

Apareceu a margarida, parecia que Hamilton nem estava participando da Fórmula1 2009. Ganhou uma; para quem é o atual Campeão é pouco.

image
10 Barrichello
12 Piquet

E o molaço no massa? É muito azar. No ano passado perde o Campeonato na última curva, agora um molaço que o tira da prova. Não é fácil. Quem se deu melhor foi Räikkönen que levou o segundo lugar. Leve recuperação da Ferrari.

Perna Longa – Cartoon – 12:00