Marcadores

sábado, 21 de agosto de 2010

Pearl Jam - Música


The Fixer, Live

Tony Joe White - Música


Closer To The Truth

Frase do Dia

"Pensar o que todos pensam é fácil, o difícil é pensar diferente, ou de outra maneira."

30.07.2010

CXXI | Receituário | Folhado


FOLHADO DE ATUM
2 latas de atum
2 cenouras raladas
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeitonas
azeite de oliva
louro
salsa picada
Sal e pimenta
Ovo para pincelar

Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o alho, a cebola, a cenoura e o louro, mexa e deixe cozinhar até ficar uma mistura macia. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo, junte as azeitonas e a salsa picadas, misture e deixe esfriar. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada e corte dois quadrados, um ligeiramente maior que o outro. Coloque a massa folhada em uma forma previamente passada por água fria. Junte o atum escorrido e desmanchado à mistura anterior, mexa bem e espalhe em cima da massa, deixando as bordas livres; pincele as bordas com ovo batido, cubra com o outro quadrado de massa, feche bem, pincele com ovo e leve ao forno por 35 minutos; retire e deixe esfriar. Pronto. Bom proveito.

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)