Marcadores

sábado, 16 de outubro de 2010

Shout Out Louds - Música


Fall Hard

Tênis - Federer


A sorte acompanha os melhores.

CXXI | Receituário | Agulha

Molho Agulha
clip_image001

Molho de carne para massa. Um quilo de ‘ponta de agulha’; retire os ossos, corte em pedaços, salgue, frite numa panela de pressão (destampada) com azeite, alho e cebola picada. Após bem frita, acrescente orégano e um pedaço de manteiga e mexa até derreter; ponha água fervente até ultrapassar um pouco a carne. Tampe a panela e cozinhe até a carne começar a se desmanchar (se necessário coloque mais água). Com a panela aberta coloque uma lata de tomates pelados (desses enlatados) desmanchados ou cortados previamente (corte-os com uma faca dentro da própria lata), regule o sal e cozinhe por mais algum tempo até o molho ficar no ponto. Acrescente queijo parmesão ralado quando servir. Muito saboroso.

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)