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domingo, 14 de novembro de 2010

Eric Clapton – Música


Tulsa Time

F1 - Abu Dhabi

Abu Dhabi Grand Prix
Vettel, merecidamente, venceu em Abu Dhabi (a pista mais bem sinalizada e a arquitetura mais bela da F1) e venceu também o Campeonato de 2010. Um novo talento, jovem, com um potencial muito grande e correndo numa grande equipe - combinação perfeita. Alonso, Ferrari e companhia (infelizmente Massa faz parte da encrenca não tem o que fazer) não mereciam. Enquanto a Ferrari não mudar, melhorar ou crescer, vai ser sempre essa 'nhaca' - a F1 não é mais como era antigamente. O vermelhinho não conseguiu ultrapassar o amarelinho. O consolo foi o segundo lugar. A Red Bull levou tudo. Minhas poucas gotas de sangue austríaco comemoram. Já as muitas gotas italianas estão frustradas - talvez algumas até estejam contentes. Na disputa final o 3º ficou em 1º, o 2º ficou em 3º e o 1º ficou em 2º - Vettel, Alonso e Webber. À McLaren restou o 2º lugar nos construtores e dar um banho de champagne em Vettel (esportividade). A Renault roncou mais forte. Ende.

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Classificação Pilotos
1 Sebastian Vettel 256 Piloto Campeão da F1 2010
2 Fernando Alonso 252
3 Mark Webber 242
4 Lewis Hamilton 240
5 Jenson Button 214
6 Felipe Massa 144
7 Nico Rosberg 142
8 Robert Kubica 136
9 Michael Schumacher 72
10 Rubens Barrichello 47

Classificação Construtores
1 Red Bull Racing 498 Campeão de Construtores da F1 2010
2 Vodafone McLaren Mercedes 454
3 Scuderia Ferrari Marlboro 396

O touro venceu, as vacas devem estar felizes.

CXXI | Receituário | Prato Gaúcho

VACA ATOLADA
(BAH! Achei esta na Internet. Vou ter que testar.)
01 kg de costela gaúcha;
01 kg de aipim;
01 cabeça de alho;
01 molho de coentro;
03 cebolas;
02 tomates;
01 pimentão;
caldo de carne (o melhor é o caseiro);
óleo ou azeite;
pimenta do reino, sal, molho inglês, noz moscada, vinho tinto e gengibre e mostarda a gosto.
Tempere a costela, depois de limpa, com alho ralado, cebola e o vinho, na noite anterior e coloque em um saco plástico bem fechado e leve a geladeira. Vire quando puder. Descasque o aipim, corte em pedaços pequenos leve para cozinhar. Meio quilo desse aipim, deve ser tirado antes de amaciar e reserve. O restante deixe ficar bem macio. Quando ao ponto, retire o fiapo central e leve ao liquidificador ou ao processador, vá juntando aos poucos a água do cozimento, bata até que fique um creme grosso. Em outra panela, coloque o azeite, aqueça um pouco, junte o alho socado (a gosto) e uma cebola ralada. Deixe dourar. Junte então a costela e vá mexendo, deixe dourar e agarrar um pouco no fundo. Vá derramando um copo de vinho aos poucos fazendo como se fosse um molho ferrugem. Pique os tomates, a cebola, o pimentão como se fosse molho a campanha e reserve. Quando a carne estiver bem dourada, jogue na panela o molho a campanha, molho de carne a gosto e os pedaços de aipins que foram retirados antes de amaciarem. Deixe até que a costela fique bem cozida, vá derrubando água na medida da necessidade. Quando estiver pronta, deixe esfriar e, com uma colher retire somente a gordura que vai ficar por cima. Após, jogue o creme de aipim e leve ao fogo até ferver. Para fazer o molho de cebola: corte uma cebola em cubinhos, rale um dente de alho, coloque em um recipiente os cubinhos da cebola, o alho ralado, 1/2 copo de água e 1/4 de copo de vinagre branco de maçã. Deve descansar por 4 horas e é usado sobre a vaca atola quando for servida. Esta pronta a mais gostosa das vacas atoladas.

DE TUDO UM POUCO

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