Marcadores

sábado, 19 de março de 2011

CXXI | Receituário | Sopa

Estava com saudades duma receita. Esta é garantida. Quando possível, postarei outras...
Almocei esta sopa ontem, mas com queijo provolone. É muito boa!


SOPA DE QUEIJO
queijo caciocavallo
cebola picada
alho picado
molho de tomate
azeite de oliva
pimenta do reino
salsinha
pão torrado
sal 

Frite a cebola e o alho bem picados no azeite de oliva, junte o molho de tomate, a pimenta do reino e o queijo cortado em tiras bem finas. Salgue a gosto. Regule a densidade com água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Sirva bem quente acompanhada por cubos de pão torrado e salsinha picada. E uma taça de vinho.

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)