Marcadores

sábado, 6 de novembro de 2010

Paul McCartney - Música

Get Back

Horse Feathers - Música


Heathen's Kiss

Frase do Dia

"Quanto mais eu for identificado melhor para mim. Não sou ladrão."

16.09.2010

CXXI | Receituário | Eisbein

JOELHO DE PORCO ASSADO
Um joelho de porco
Louro
Alho
Sal
Páprica
Pimenta do Reino
Azeite de Oliva
Lave bem o joelho de porco em água corrente. Coloque a ferver em uma panela com água e sal durante uns 20 minutos (dependendo do tamanho) ou até ficar praticamente cozido. Escorra bem, coloque em algum recipiente que possa ir ao forno, espalhe alho picado, páprica, pimenta, azeite e um pouco de sal ao redor do joelho - deixe alguns minutos para penetrar - e leve ao forno médio até ficar cozido. Retire o excesso de gordura e saboreie acompanhado de batatas cozidas e de uma cerveja preta. É uma carne muito macia e saborosa. Prato típico alemão (esse modo de fazer eu criei na hora - ficou muito bom).

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)