Marcadores

terça-feira, 7 de junho de 2011

Moedas - Economia

- Que beleza! - exclama a caixa do cafezinho, quando pago despesa com algumas moedas.
- As vezes aparece alguém para ajudar com troco. Todo mundo guarda as moedas.
- É verdade
- diz ela.
Falo: - Não sei porque, deve ser para poder cuidar dos cachorros.

CXXI | Receituário | Atum

RISOTO ATUM




atum em lascas 
arroz pimentão em pequenos filetes 
cebola em fatias finas e pequenas 
molho de tomate 
alho picado 
alho-poró 
tempero verde 
pimenta do reino moída 
orégano 
manteiga 
azeite de oliva 
sal 
parmesão ralado

Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o alho-poró na manteiga e azeite de oliva. Acrescente o molho de tomate e salgue a gosto. Coloque o arroz misture, adicione a pimenta e água fervente. Quando quase cozido o arroz, coloque o atum e cozinhe até ficar pronto. Finalmente acrescente o tempero verde, misture bem e sirva com parmesão e azeitonas chilenas. Sabor inigualável. Acompanhe com um Cabernet de boa procedência.

Antoine de Saint-Exupéry - Frase

"Só podemos ver direito com o coração; o essencial é invisível ao olho."

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)