Marcadores

sábado, 18 de dezembro de 2010

Crossroads2007(4) - Música

Tomas Saraceno - Art


Tomas Saraceno espone Galaxy Forming along Filaments, like Droplets along the Stands of a Spider's Web all'entrata del Palazzo delle Esposizioni dove è allestita la mostra Fare Mondi (2009).

CXXI | Receituário | Aipim

BOLINHO DE AIPIM
1 kg de aipim cozido e amassado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
200 g de queijo (qualquer) em cubinhos ou ralado
Farinha de rosca para empanar
Cozinhe o aipim e escorra bem a água. Amasse com o queijo e a manteiga. Salgue a gosto. Faça bolinhas com cerca de 5 centímetros de diâmetro e empane com a farinha. Asse no forno. Também pode ser frito. Ótima entrada.

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)