Marcadores

sexta-feira, 22 de abril de 2011

CXXI | Receituário | Risoto

RISOTO MONTADO
arroz
linguiça forte
alho
cenoura em filetes pequenos
azeite de oliva
manteiga
sal
cebolinha verde
tempero verde
bolinhas de mussarela de búfala
parmesão ralado



Retire a pele da linguiça, corte em pedaços (elimine os pedaços grandes de gordura) e frite em uma panela, com o alho picado, no azeite e um pouco de manteiga. Adicione a cenoura e frite mais um pouco; adicione um pouco d'água fervida. Salgue a gosto. Corte as bolinhas de mussarela ao meio. Pique a cebolinha e o tempero verde. Cozinhe o arroz separadamente. Coloque o arroz cozido na panela da fritura, misture; adicione a cebolinha e o tempero verde, misture. Regule com água fervida. Sirva e acrescente a mussarela e o parmesão. Básico e rápido.

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)