Marcadores

sábado, 25 de setembro de 2010

John Mayall Bluesbreakers with Eric Clapton - Música


Hideaway

Salvador Dalí - Frase

"Aos seis anos eu queria ser cozinheiro. Aos sete eu queria ser Napoleão. E minha ambição foi crescendo firmemente desde então."

CXXI | Receituário | Parafuso

image

FUSILLI FUMEGADO
massa Fusilli
manteiga
bacon cortado em pedaços pequenos
nata
queijo Provoloni defumado cortado em cubos
sal
Fritar levemente o bacon na manteiga, adicionar nata e sal a gosto. Cozinhar e coar os Fusilli e adicionar com o queijo Provoloni na panela da fritura. Misturar no fogo leve e servir. Rápido e saboroso, mas não exagere, pois é muito calórico. Deguste uma taça de Montepulciano para ajudar na digestão. Salute!

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)