Marcadores

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Copa do Brasil - Ideia

Avaí 3 X 2 Grêmio
Não gostei do Grêmio. No primeiro tempo um jogo meio enroscado, sem muita técnica, o Avaí parecia desesperado e o Grêmio preocupado em defender-se. 1 a 0 para o Avaí e Victor salvando alguns gols. No segundo foi outro Grêmio em campo, jogando para frente e conseguindo empatar com Jonas (Borges lento no jogo). Depois o Avaí marcou mais um. Então surgiu Rochembach para, cobrando uma falta, soltar um petardo no ângulo do Avaí - gol de cinema. Infelizmente o Avaí marcou o terceiro nos descontos e venceu o jogo, mas quem levou a classificação foi o tricolor. Novamente dois tempos bem diferentes, é preciso 90 minutos mais equilibrados. Inversão dos jogos contra o próximo adversário, Portuguesa ou Fluminense, com a segunda partida no Olímpico.

Victor, Edílson, Mario Fernandes, Rodrigo, Fábio Santos, Ferdinando, Willian Magrão (Fábio Rochemback), Leandro (Adílson), Douglas, Jonas(Hugo), Borges.