Marcadores

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Copa do Brasil - Ideia

Grêmio 4 X 3 Santos
Jogo como há muito não assistia. ESPETACULAR! O Santos tem um time quase perfeito, rápido, objetivo, praticamente não joga no meio campo, passa direto da defesa para o ataque. A gurizada é medonha mesmo e surpreendeu o Grêmio no primeiro tempo fazendo 2 a 0 ao natural. Mesmo assim o Grêmio conseguiu algumas oportunidades de gols, mas não conseguiu concluir. Parecia que tudo estava terminado. No segundo tempo tudo mudou, quem deu o show foi o tricolor com três gols de Borges e um golaço do Jonas chutando de fora da área - e ainda perdeu um pênalti durante a partida. Pareceu que o Santos cansou, porque deu uma diminuída no ritmo, além do avanço gremista ao ataque. Mas no final retomou o bom jogo e fez o seu terceiro. É um time que exige atenção durante os 90 minutos - se piscar é bola no barbante. Robinho está muito bem, Ganso é craque mesmo e o goleiro Felipe é muito sortudo. Empate em Santos na próxima quarta-feira é vitória, mas vai ser um jogo de xadrez. Tudo pode acontecer. Mais um espetáculo, desta vez com o aclamado Neymar, mas sem Robinho. Fim de campeonato ou ir às finais.