Marcadores

domingo, 13 de junho de 2010

CXXI | Receituário | Arroz

RISOTO PUXADO NA MANTEIGA
1 xícara de arroz

250g de Entrecot em cubos

1 dente de alho amassado e picado

1 cebola bem picada

3 ramos de cebolinha verde picada

Manteiga

Pimenta-do-reino

Sal

Salsa picada

Parmezano ralado


Coloque o alho, a manteiga, a cebola, a carne, sal, pimenta e a cebolinha verde em uma panela. Acenda o fogo, alto, e refogue até formar uma crosta escura no fundo da panela. Acrescente o arroz, cubra com água quente, misture até levantar fervura e abaixe o fogo. Siga mexendo sempre, até o arroz ficar cozido. Coloque mais água quando necessário. Não deixe secar. Antes de servir, coloque a salsa picada e misture. No prato, pulverize com bastante
parmezano. Batata palha é um bom acompanhamento. Um bom vinho, como sempre!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)