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sábado, 19 de junho de 2010

CXXI | Receituário | Capelete

ANHOLINI DO FILO (MINESTRE DI CAPPELLETTI)
Nova Imagem (19)
500 g de anholini
2 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele em pedaços
1 cebola inteira
2 dentes de alho inteiros
3 galhos de salsa inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 cenouras cortadas em rodelas
2 batatas cortadas ao meio
Sal a gosto
Ver imagem em tamanho grandeEm uma panela com água, ferva as sobrecoxas com os dentes de alho e sal. Coloque a cebola e o caldo de legumes e ferva mais um pouco. A seguir, os galhos de salsa, as cenouras e as batatas. Quando as batatas estivem quase cozidas coloque o anholini. Após pronta, faça lâminas de cebola cortando-a em quatro partes pelo comprimento e sirva junto com azeite de pimenta, salsa picada, parmezano ralado e uma taça de vinho Cabernet Sauvignon tinto. Uma fatia de pão italiano é um complemento ótimo. Salute!

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