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sábado, 12 de junho de 2010

CXXI | Receituário | Galinha

Galinha Descabelada
1 kg de peito de galinha
1 copo de requeijão
molho de tomate peneirado
200 g de batatas palha
150 g queijo mozzarella ralado
queijo mozzarella em fatias
queijo parmezano ralado
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva
orégano
páprica
noz-moscada
tempero verde
sal

Corte a galinha em cubos bem pequenos, salgue e frite na manteiga com a cebola, alho, orégano, páprica, uma pitada de noz-moscada. Não deixe secar. Desligue o fogo e acrescente um meio copo de molho de tomate, um pouco de parmezano e o tempero verde picado. Misture. Acrescente o requeijão e misture novamente. Reserve. No fundo de um prato de cerâmica ou vidro, coloque um pouco de azeite, mozzarella ralada e batatas palha. A seguir coloque a metade da galinha, uma camada de mozzarella em fatias, um pouco de parmezano e um pouco de batatas palha. Coloque o restante da galinha e espalhe a mozzarella ralada por cima e finalmente acrescente batatas palha. Leve ao forno em fogo alto por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva com arroz branco. Muito bom!

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