Marcadores

sábado, 26 de junho de 2010

CXXI | Receituário | Molho de Bife

MASSA AO SUCO DO BIFE

500 g de tagliarini
4 bifes de entrecot ou alcatra
1 caixinha de molho branco (ou faça na hora)
Cebolinha verde picada
1 dente de alho fatiado
Parmezano em lascas
Azeite de oliva
Pinenta do reino
Salsa picada
Parmezano ralado
Sal
Cozinhe a massa normalmente. Em uma frigideira funda frite os bifes, já salgados, no azeite de oliva e alho. Retire os bifes e reserve. Na própria frigideira, com o caldo da fritura dos bifes dentro, derrame a massa previamente cozida e frite um pouco misturando bem. Após coloque o molho branco, a cebolinha, pimenta do reino a gosto e lascas de parmezano. Misture tudo mantendo o fogo baixo.
Rápido de fazer.
No prato coloque salsa picada e queijo ralado sobre a massa e um bife ao lado.
Acompanhe com uma taça de vinho bem encorpado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)