Marcadores

domingo, 20 de junho de 2010

CXXI | Receituário | Molho

Molho Branco Rosado
Muito gostoso e fácil de fazer.
Quando você assar uma carne no forno aproveite aquele caldo que fica no fundo da fôrma e faça um molho para colocar sobre a carne ou sobre o acompanhamento que você estiver preparando. Nova Imagem (19)Coloque, em uma panela, uma colher de manteiga, um dente de alho bem picado, um pouco de manjerona, uma pitada de noz-moscada, pimenta-do-reino e um fio de azeite de oliva. Frite até o alho dourar. Acrescente uma caixinha de molho branco (ou faça o molho com leite e farinha). Misture e não deixe ferver. Coloque o caldo da carne (se for preciso dissolva as crostas com água). Misture, sem ferver. Pronto. Testado e aprovado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)