Marcadores

domingo, 25 de julho de 2010

CXXI | Receituário | Molho

CARNE COM MOLHO DE VINHO
6 bifes cortados em tiras
1 cebola média
2 dentes de alho
½ copo de vinho tinto
½ copo de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeite de Oliva
Sal

Tempere os pedaços de carne com sal, cebola picada, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo, frite-os no azeite de oliva e reserve em um prato fundo. Na mesma panela onde fritou a carne, coloque mais cebola e alho picados. Frite bem até dourar. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água (para regular a densidade do molho) e sal. Mexa até formar um molho cremoso e despeje sobre das tiras de carne. Coloque na massa de sua preferência ou arroz, polenta, mandioca... A carne pode ser cortada em tiras, cubos ou da maneira e tamanho que você preferir. E não esqueça daquela taça de vinho - do mesmo que você usou no molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE TUDO UM POUCO

FUTEBOL COMENTÁRIOS


COMENTÁRIOS 2010

COMENTÁRIOS 2009
Resultados Grêmio
(pesquise o comentário)